INGREDIENTES:
- 1/2 kg de carne molida
- 1/2 taza de aceite
- 50 gramos de queso parmesano
- 50 gramos de cebolla
- 2 dientes de ajo molido
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- pan remojado y exprimido
PREPARACIÓN:
Limpiar los rocotos quitándoles las venas y las pepas. Poner a remojar en agua con sal o aceite de un día para otro para quitarle del picante.
Preparar un aderezo con aceite, ajos, sal, pimienta, orégano y comino molidos. En seguida, agregar la cebolla finamente cortada. Cuando este dorada, agregar la carne molida, mezclando bien hasta que cocine
Retirar del fuego y verte el huevo batido, el queso rallado y un poco de pan remojado y exprimido, moviéndolo hasta que adquiera consistencia y cocine. Escurrir y rellenar los rocotos con la preparación anterior.
Colocar en na fuente previamente untada con aceite con rodas de papa sancochadas y queso fresco, espolvoreando con perejil picado. Llevar al horno a mediana temperatura hasta que dore la cubierta de los rocotos. Servir con arroz o acompañado de pastel de papa.