miércoles, 17 de julio de 2013


INGREDIENTES: ( para cuatro personas)

•    600 gr carne de res parte pecho, falda, cadera
•    1 /4 taza de arroz
•    1 /4 taza de garbanzo
•    1 /4 taza de haba con cáscara
•    4 unidades medianas de papa, chuño, camote
•    4 trozos medianos de yuca
•    4 unidades de manzana
•    4 unidades de durazno
•    1 tajada de apio, poro, nabo
•    1 unidad mediana de zanahoria
•    1 tajada de zapallo
•    1 /8 unidad de col
•    1 unidad mediana de choclo
•    Cebolla, cebolla china, ajos, pimienta, aceite vegeta, rocoto
•    Limón, sal yodada.

PREPARACIÓN:

Sancocha por una hora la carne junto con la cebolla, ajos, pimienta, apio, poro, nabo y sal.
Una vez cocida la carne sepárala y adiciona al caldo, los garbanzos y chuño previamente remojados, papa, yuca, zanahoria, zapallo, choclo y haba fresca con cáscara.
Coloca el arroz crudo dentro de las hojas de col, amarra bien con pita y sumérgela en el caldo, luego deja hervir.
Aparte, sancocha los camotes y las frutas.
Sirve todo por separado: El caldo se presenta con cebolla china cortada y hierba buena picada.
Junta las carnes, zapallo, zanahoria, papa, camote, yuca, chuño, manzana, durazno, garbanzos, habas con cáscara y arroz en una fuente grande. Echa una cucharada de aceite encima de las hojas de col.

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