INGREDIENTES:
• Truchas
• Pimienta, comino
• Cebolla licuada
• Ajos, ají panca y aceite
• Mantequilla
• Aderezo especial
• Papas sancochadas, lechuga y ají con queso y huacatay
PREPARACIÓN:
Macere la trucha con pimienta y cominos, por espacio de una hora aproximadamente, mientras se prepara el aderezo con cebolla licuada, ajos, ají panca y aceite.
En una parrilla sobre la brasa del carbón, se pone en la superficie un poco de mantequilla y sobre ella las truchas, con una brocha de pancas de maíz se va añadiendo el aderezo especial a base de ají panca.
Al servir se acompaña con papas sancochadas, lechuga y Japchi (ají con queso y huacatay).
• Pimienta, comino
• Cebolla licuada
• Ajos, ají panca y aceite
• Mantequilla
• Aderezo especial
• Papas sancochadas, lechuga y ají con queso y huacatay
PREPARACIÓN:
Macere la trucha con pimienta y cominos, por espacio de una hora aproximadamente, mientras se prepara el aderezo con cebolla licuada, ajos, ají panca y aceite.
En una parrilla sobre la brasa del carbón, se pone en la superficie un poco de mantequilla y sobre ella las truchas, con una brocha de pancas de maíz se va añadiendo el aderezo especial a base de ají panca.
Al servir se acompaña con papas sancochadas, lechuga y Japchi (ají con queso y huacatay).