CHICHARRON COLORADO | |
(Porción de 4 a 6 personas) | |
INGREDIENTES 1kg. carne de cerdo 1 cebolla picada 1 cda. ojos picados 3 tz. chicha de jora 2 cdas. ají panca 1 cda. hierbabuena picada 1 cda. culantro picado Sal y pimienta Comino 6 papas chicas PREPARACION Corte la carne en trozos, sazone con sal y pimienta y coloque en una olla con suficiente agua para cubrir. Deje cocinar hasta que el agua se consuma por completo y la carne se dore en su propia grasa. Prepare un aderezo con la cebolla, los ajos y el ají panca. Sazone con sal, pimienta y comino. Agregue la carne y rehogue por unos minutos. Luego añada las papas peladas y cortadas por la mitad junto con la chicha de jora. Cuando las papas estén cocidas, agregue las hierbas y retire. |
miércoles, 26 de junio de 2013
8:29 by Restaurante Ninfa
Tagged: Lugares Turísticos Huancayo, Restaurante Ninfa, Restaurantes en Huancayo