martes, 7 de mayo de 2013


Ingredientes para preparar seco de res:
  • 1 Kg. (2,20 lb.) carne de res
  • 2 cebollas rojas picadas en cubitos
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 1 taza culantro molido
  • 1 taza de arvejas
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
  • Aceite
  • 1 taza de agua
  • Sal pimienta y comino al gusto
Receta para preparar seco de carne:
  1. Picar la carne presas grandes y sazonarlas con sal pimienta ajo y comino.
  2. Colocar en una olla con aceite bien caliente y freírlas hasta que doren.
  3. Agregar la cebolla picada el ají panca y el ají amarillo. Cocinar por un par de minutos.
  4. Agregar el culantro molido, las arvejas y el agua. Revolver tapar y cocinar a fuego lento por unos 15 minutos.
  5. Servir con arroz blanco / yucas sancochada y frejoles
Nota:
La carne también puede ser de pollo o cabrito.