INGREDIENTES:
-1 kg. de gallina.
-1/8 de fideos largos.
-4 papas amarillas.
-Un poco de kión.
-Un tallito de apio.
-4 huevos.
-1 cubo de concentrado de gallina.
-Cebollita china picada (solo la parte verde)
Acompáñelo con la cebollita china picada, para que cada quien se sirva a discreción.
Asimismo recomendamos que después de lavar muy bien los huevos, los haga hervir con cáscara en la misma olla del caldo. Y los sirva sin pelar, que cada quien disfrute de hacerlo
Asimismo recomendamos que después de lavar muy bien los huevos, los haga hervir con cáscara en la misma olla del caldo. Y los sirva sin pelar, que cada quien disfrute de hacerlo
PREPARACIÓN:
Cortar la gallina en presas medianas, ponerlas a hervir en agua. Dejar cocinar por espacio de una hora. Agregar apio y kión. Incorporar el cubito de concentrado y las papas enteras peladas, dejar cocer por media hora y agregar el fideo. Dejar por 15 minutos más.
Una vez apagado agregar encima la cebolla china picada y servir con un huevo sancochado por plato.