martes, 9 de julio de 2013


Ingredientes para Pisco Sour Peruano:
  • Pisco(licor peruano de uva )
  • Jarabe de goma (puede sustituirse por azúcar blanca)
  • Amargo de angostura
  • Hielo
  • Clara de huevo (una tercera parte de una clara)
  • Zumo de limón (el limón peruano tiene una acidez más acusada)
  • La proporción que debe guardarse es: 3 medidas de pisco , 1 de limón y 1 de jarabe.












Cómo hacer Pisco Sour Peruano paso a paso:
  • Cortar el limón y retirar los huesos y exprimir los limones para sacar su zumo.
  • Poner hielo a picar junto con tres medidas de pisco.
  • Una medida de jarabe
  • Una medida de limón
  • Todo junto en la licuadora se licua brevemente
  • Se incorpora la clara del huevo (n tercio) y se licuanuevamente
  • Una vez en la vaso añadir unos gotas (2 ó 3)de Amargo de Angiotura. Se suele servir el copa especial para el pisco. uno o dos dedos de espuma es lo apropiado
Puede hacerse en una coctelera o en una batidora - licuadora.

Pisco Sour: revive y te hace sentir muy bien


Tagged: , ,